Bewertungen

Zeige 1 von 95 Seiten

Bewertung von Uwe Lieberum, hinzugefügt am 21. Juni 2019

Guter Stuhl.
Sehr klein beim zusammen Bau und super bequem.
Für mich bislang der bequemste Stuhl.
Daumen hoch!


Bewertung: SternSternSternSternStern [5 von 5]

Bewertung von Uwe Lieberum, hinzugefügt am 21. Juni 2019

Super Schöne Decke.
Schnell aus und eingepackt.
Sehr bequem und gemütlich zum Schlafen.


Bewertung: SternSternSternSternStern [5 von 5]

Bewertung von Uwe Lieberum, hinzugefügt am 21. Juni 2019

Gute Tasche und Schön stabil.
Kann ich nur weiterempfehlen


Bewertung: SternSternSternSternStern [5 von 5]

Bewertung von Uwe Lieberum, hinzugefügt am 21. Juni 2019

Sehr schöne liege.
Sehr bequem und super für 2 Personen.
Kann man nur sagen Top Produkt!


Bewertung: SternSternSternSternStern [5 von 5]

Bewertung von Uwe Lieberum, hinzugefügt am 21. Juni 2019

Eine sehr schöne und robuste Rolle.
Kann ich nur weiterempfehlen!


Bewertung: SternSternSternSternStern [5 von 5]

Bewertung von Marcel Müller, hinzugefügt am 29. Mai 2019

An sich ist diese Schnur nicht verkehrt. Ich habe sie jetzt eine komplette Saison gefischt. Als Rolle kam eine 6000er Sonic zum Einsatz.
Zur Dehnung: die Schnur hat vergleichsweise wirklich wenig Dehnung für eine Mono, sodass ein guter Kontakt zum Fisch besteht.
Der Memory-Effekt ist bei der Schnur auch ganz okay, man merkt aber schon ein gewisses "kringeln" der Schnur, was unter Umständen Wurfweite kosten kann.
Die Geschmeidigkeit würde ich eher als steif einstufen, auch bei 0,35er hatte ich schon weichere Schnüre.
Die Wurfweite ist ganz okay, obwohl nur 6000er Big Pits benutzt wurden.
Was mich extreme gestört hat,ist das beim Aufspulen der 2. Rolle (Spule), die Schnur einfach eine Unterbrechung hatte! So etwas geht meines Erachtens garnicht!
Ich hoffe das es nur ein Einzelfall war. So gab es nur die Entscheidung bei ca 150m auf der Spule einen Knoten einzubringen oder alles nochmal aufzuspulen :-(
Fazit : Preis Leistung ist bei 1200m okay
Nocheinmal kaufen würde ich sie mir allerdings nicht.


Bewertung: SternSternSternSternStern [3 von 5]

Bewertung von Marcel Törber, hinzugefügt am 22. Mai 2019

22.05.2019
Ich habe diese Karpfenkarre am 30.10.2018 gekauft und in der Zeit ausgiebig testen können.

Alles in allem eine gut funktionierende Karre, besonders gut gefallen mir die ausziehbaren Seitengeländer. Das macht die Karre gut nutzbar
für jeglichen Taklekram. Die wasserdichte Tasche hat vor dem Rad einen extra Gummilappen da diese unter Umständen am Vorderrad schleifen könnte wenn man die Tasche völlig überlädt und nicht richtig mit den angebrachten Zurgurten fixiert. Da wurde mitgedacht! Nachträglich habe ich ein Vollgummirad angebracht da ich einen Plattfuß mitten der Pampa nicht gebrauchen kann. Nach meinen Recherchen sind in dieser Preiskategorie Lufträder ganz normal sogar bei den Teureren Varianten. Die soll aber nur ein Tip am Rande sein!

Das einzig Echte Manko warum diese Karre nur 4 von 5 Sternen bekommt, sind die Griffstangen. Diese sind einfach etwas zu klein für den Rohrrahmen wo diese rein gesteckt werden. Dadurch wackelt die Karre hin und her beim Schieben. Mit leichterem Takle kein Problem. Ist die Karre allerdings schwerbeladen nervt das Spiel der Griffstangen schon, da man ständig das hin und her kippen ausgleichen muss und das wird irgendwann anstrengend. Ich habe 2 zusätzliche Feststellschrauben pro Seite angebracht und das Problem behoben.



Bewertung: SternSternSternSternStern [4 von 5]

Bewertung von Matthias Karnarski, hinzugefügt am 19. April 2019

Bisher der beste Trolley den ich nir zugelegt habe. Dank des großen Reifen, mit dem grobe Profil, ist der Barrow gut Geländegängig, selbst über große Wurzeln fährt man mit Leichtigkeit drüber. Die dazugehörige Tasche bietet genug Platz für einzelne Dosen, Sixpacks usw. . Der Trolley lässt sich auf ein geringes Packmaß zusammenklappen. Das Rad kann zum Transportnabmontiert werde. Der Zusammenbau gelingt in wenigen Minuten. Verarbeitung, Packmaß, Zusammenbau, Transportkapazität, Geländegängigkeit sind für mich eine klare Kaufempfehlung.


Bewertung: SternSternSternSternStern [5 von 5]

Bewertung von Diederich Christian, hinzugefügt am 14. Januar 2019

Eine große robuste Tasche ich habe sie nun seit 2012 im Einsatz und es ist immer noch alles Top Top außentaschen groß genug für kleinen pod , wiegeschlinge ,Waage, Kescher , wurfrohr,Stativ,swinger bag halt alles komplett in einer Tasche.


Bewertung: SternSternSternSternStern [4 von 5]

Bewertung von Diederich Christian, hinzugefügt am 14. Januar 2019

Eines der besten schlafsäcke in den ich je geschlafen habe, extrem dick wenn man ihn als 5 Season lässt da schläft man auch ohne Heizung bestens,in den Kommentaren baut sich kinderleicht den inneren Schlafsack raus (komplett fleece) durch einfaches Reißverschluss verfahren. Und zu dem außenmaterieal brauch man nichts sagen einfach Hammer Wasser perlt so ab sprich man könnte auch so draußen liegen.

Mfg


Bewertung: SternSternSternSternStern [5 von 5]

Bewertung von Frank Herrmann, hinzugefügt am 12. Januar 2019

Wow, Spitzenrute zum Karpfenangeln und Deadbaitangeln auf Hecht. Benutze ein Futterboot, deshalb reicht die 2,75 lbs Version völlig aus.
1 a Optik und wunderbar schmaler Korkgriff.


Bewertung: SternSternSternSternStern [5 von 5]

Bewertung von Bernd Hauck, hinzugefügt am 25. Dezember 2018


Bewertung: SternSternSternSternStern [5 von 5]

Bewertung von Bernd Hauck, hinzugefügt am 25. Dezember 2018


Bewertung: SternSternSternSternStern [5 von 5]

Bewertung von Bernd Hauck, hinzugefügt am 25. Dezember 2018


Bewertung: SternSternSternSternStern [5 von 5]

Bewertung von Frank Roijen, hinzugefügt am 01. November 2018

Hallo,

nachdem ich lange Jahre immer sehr hochpreisige Rollen gefischt habe, konnte ich den kleinen Bruder dieser Rolle bei einem Kollegen begutachten und war begeistert.
Eine sehr schicke Rolle zu einem unschlagbaren Preis!
Ich war zwischenzeitlich auch schon mit ihr fischen und habe einen ansehnlichen kampfstarken Fisch gefangen.
Ich muss sagen, dass auch die Bremse zu meiner vollsten Zufriedenheit funktionierte.
Da habe ich bei weitaus teureren Rollen schon schlechteres gesehen.
Ich kann diese Rolle ausnahmslos weiter empfehlen!

Grüße
Frank


Bewertung: SternSternSternSternStern [5 von 5]

Bewertung von Dieter Klein, hinzugefügt am 30. September 2018

Qualitativ sehr gut gefertigte Waage. Die Wiegegenauigkeit habe ich mit verschiedenen Gewichten getestet, und sie ist für unsere Zwecke sehr genau. Das Ablesen in den 50 Gramm Schritten ist etwas schwierig. Ich denke aber das 100 Gramm Schritte, welche sehr gut abzulesen sind, absolut ausreichend sind. Ein sehr gutes Produkt zu einem fairen Preis.


Bewertung: SternSternSternSternStern [5 von 5]

Bewertung von Anatoli Rink, hinzugefügt am 12. September 2018

Preis Leistung ist Topp.
Leicht zu reinigen und wir schnell warm.
Reicht sogar um Essen für 2 Personen zu bereiten.Wen man sicherungs Ring raus macht hat man 2 Pfannen und kann man gleichzeitig benutzen.


Bewertung: SternSternSternSternStern [5 von 5]

Bewertung von Thorsten Winter, hinzugefügt am 11. September 2018

TOP Zelt, da kann man nichts falsch machen.


Bewertung: SternSternSternSternStern [5 von 5]

Bewertung von Johannes Scholz, hinzugefügt am 06. September 2018

Da hat sich Fox wirklich wieder was sehr Praktisches einfallen lassen.
Für alle, die nicht auf hohe Distanzen (> 100 m) fischen, reichen die 16 g Gewicht auch aus. Die Schnur wird auf den ersten Metern nach der Rutenspitze strafft gehalten, ohne die letzten Meter vorm Köder abzuheben.
Durch die Schraubaufnahme ist ein sehr schneller Wechsel zwischen den Bobbins und diesen Zwingern möglich, kein nerviges Umschrauben der Aufnahmen mehr nötig.
Die Verarbeitung ist ausgezeichnet. Die kleinen Geschwister der großen Swinger wirken edel und im Vergleich nicht so über-, aber auch nicht unterdimensioniert.
Alles in Allem ein Top Produkt.


Bewertung: SternSternSternSternStern [5 von 5]

Bewertung von Benjamin Reents, hinzugefügt am 02. September 2018

kann ich nur weiterempfehlen sehr gutes Produkt für das geld die tasche die dabei ist ist sehr praktisch,sehr schnell auf-und abgebaut.sehr gut verarbeitet bis jetzt nichts schlechtes festgestellt


Bewertung: SternSternSternSternStern [5 von 5]

Bewertung von Uwe Stiene, hinzugefügt am 10. August 2018

Fox hat es leider nicht geschafft bei 2 Lampen eine funktionierende zu schicken. Bei der ersten haben die Dioden der Ladestandanzeige versagt, bei der zweiten hat die Solarzelle versagt.
Von Fox hätte ich mir bei dem Preis ein zuverlässigeres Produkt gewünscht!


Bewertung: SternSternSternSternStern [1 von 5]

Bewertung von Florian Peterek, hinzugefügt am 02. August 2018

Ich habe 2 Jahre mit mir gerungen diese Liege zu kaufen.
Der Preis hat mich doch zu sehr abgeschreckt.
Im nach hinein muss ich zugeben, dass ich ein kompletter Idiot gewesen bin.
Diese Liege ist mit das bequemste, auf dem ich bisher gelegen bin.
So entspannt und ausgeruht bin ich selten nach meinen letzten 4 "Blank" Nächten morgens erwacht.
Könnte ich mehr Sterne geben, würde ich dies tun.


Bewertung: SternSternSternSternStern [5 von 5]

Bewertung von Eduard Hermann, hinzugefügt am 06. Juli 2018

Ein guter stabiler und günstiger Stuhl kann ich nur Empfehlen


Bewertung: SternSternSternSternStern [5 von 5]

Bewertung von Eduard Hermann, hinzugefügt am 06. Juli 2018

Meine Frau ist von der Liege Total begeistert, sie meint man schläft wie auf Wolke 7. Kann ich nur empfehlen.


Bewertung: SternSternSternSternStern [5 von 5]

Bewertung von Pawel Kobordo, hinzugefügt am 27. Juni 2018

Die Lieferung so wie der Versand waren gut und schnell.
Die Hose hat eine gute Passform, ich habe sie in meiner normalen Größe bestellt.
Auch das die Hose bis fast unter die Achseln geht ist ein weiterer Pluspunkt.
Bin sehr zufrieden.

Klare Kaufempfehlung meinerseits, gerne wieder!


Bewertung: SternSternSternSternStern [5 von 5]

Bewertung von Matthias Wiedmann, hinzugefügt am 11. Juni 2018

Sehr zu empfehlen ...... Leichter aber dennoch ausreichend großer Stuhl .....


Bewertung: SternSternSternSternStern [5 von 5]

Bewertung von Bernd Hauck, hinzugefügt am 05. Juni 2018

Wie seit Jahren gewohnt; Absolut TOP


Bewertung: SternSternSternSternStern [5 von 5]

Bewertung von Christoph Hirschfeld, hinzugefügt am 04. Juni 2018

ier ist alles drin verarbeitet, was Karpfen anmacht.Muschelmehl, Blutmehl, Wasserflöhe, Daphnien und Maden,kombiniert mit der Lockwirkung von gebrochenem Pfeffer.


Bewertung: SternSternSternSternStern [5 von 5]

Bewertung von Christoph Hirschfeld, hinzugefügt am 04. Juni 2018

Super Qualität,Super Preise, Würde ich jederzeit weiter Empfehlen.


Bewertung: SternSternSternSternStern [5 von 5]

Bewertung von Christoph Hirschfeld, hinzugefügt am 04. Juni 2018

Super Qualität,Super Preise, Würde ich jederzeit weiter Empfehlen.


Bewertung: SternSternSternSternStern [5 von 5]

Bewertung von Christoph Hirschfeld, hinzugefügt am 04. Juni 2018

Schnelle Lieferun sowie sichere Verpackung, Produkte entsprachen der Beschreibung, gute Preise, gerne wieder


Bewertung: SternSternSternSternStern [5 von 5]

Bewertung von Hannes Thurner, hinzugefügt am 25. April 2018

Cooles Motiv und stabiles Haferl !
Geb es immer in den Geschierspühler ,absolut kein Problem ! Motiv immer noch wie am ersten Tag ????????


Bewertung: SternSternSternSternStern [5 von 5]

Bewertung von Hannes Thurner, hinzugefügt am 25. April 2018

Gute Passform und sehen auch noch gut aus ! Perfekte Schönwetterschuhe, kann ich nur weiterempfehlen !


Bewertung: SternSternSternSternStern [5 von 5]

Bewertung von Hannes Thurner, hinzugefügt am 25. April 2018

Gut verarbeitete, robuste Tasche für das Mediumkochset von Fox ...passt alles hinein inkl. dem Fox Cookware Canister Stove !


Bewertung: SternSternSternSternStern [5 von 5]

Bewertung von Hannes Thurner, hinzugefügt am 25. April 2018

Kleiner, platzsparender Gaskocher der seinen Zweck sehr gut erfüllt ! Würde ihn sofort wieder kaufen !


Bewertung: SternSternSternSternStern [5 von 5]

Bewertung von Hannes Thurner, hinzugefügt am 25. April 2018

Sehr gutes Produkt von Fox !
Es ist eine Freude damit zu kochen ...ob Suppe Eierspeise oder ein 300gramm Steak es funktioniert alles einwandfrei !
Sehr zu empfehlen !!


Bewertung: SternSternSternSternStern [5 von 5]

Bewertung von Björn Callegari, hinzugefügt am 19. April 2018

Ich bin mit dem Stab voll zufrieden,
Ich benutze ihn nur zum Futter auswerfen und er tut seinen Job.
Bei der Preis Leistung ist auch das Duplon i.O.


Bewertung: SternSternSternSternStern [4 von 5]

Bewertung von Anatoli Rink, hinzugefügt am 08. April 2018

Preiswert und Gute Qualität!!!!!


Bewertung: SternSternSternSternStern [5 von 5]

Bewertung von Stefan Hahn, hinzugefügt am 08. April 2018

Top-Qualitä entspricht genau dem was ich erwartet haben
Jede Menge Platz super verarbeitet
Jetzt ist mein ganzes Tackle geordnet und gut verstaut
Der Preis ist auch super
Ich danke euch!


Bewertung: SternSternSternSternStern [5 von 5]

Bewertung von Stefan Hahn, hinzugefügt am 08. April 2018

Eine Top Tasche mit sehr viel Stauraum
Da passt einfach alles rein was man zum kochen braucht.
Sehr gute Qualität ich kanns nur weiter empfehlen.


Bewertung: SternSternSternSternStern [5 von 5]